Unsere neue Speisekarte ab dem 26.10.2023
Vorweg
Tatar aus der argentinischen Rinderhüfte €16.50
Schnittlauch | Wachtel Ei | Crème fraîche | Kapern | Walnussbrot
Hausgebeizter Rote Beete-Lachs € 15.50
Reibeplätzchen | Apfel-Lauch Salat | Radieschen
Gratinierter Ziegenkäse € 15.50
Ofenkürbis | Romesco Sauce | Granatapfel | Wildkräuter | Brot-Chip
Vorspeisen-Etagere für zwei Personen € 25,50
Eine Zusammenstellung der drei oben stehenden Vorspeisen
(Außer Samstag- & Sonntagmittag)
Suppen
Rinderkraftbrühe € 6.50
Markbällchen | Blumenkohl
„Bouillabaisse“ Französische Fischsuppe € 18,50
Aioli | Knoblauchbaguette
½ Portion € 13.50
Maronen-Pastinaken-Suppe € 8.50
Birne | Pumpernickel
Querbeet
Salat der Saison € 7.50
Blattsalat | Rohkost | Tomaten | Croutons | Honig-Senf-Dressing
Salat Meeresfrüchte € 23.50
Salat der Saison | Rotbarbe | Lachs | Garnelen | Aioli
Ziegenkäse in der Nusskruste € 18.50
Salat der Saison | Punschbirne | Hollunder-Dressing
Geräucherte Entenbrust € 19.50
Feldsalat | Kandierte Walnüsse | Granatapfel | Ahorn-Balsamico-Dressing
Klassiker
„Forsthaus Pfanne“ € 28.50
Rumpsteak | Kalbsrücken | Schweinefilet | Gemüse der Saison | Bratkartoffeln | Speck | Sauce Hollandaise
„Forsthaus Steak“ € 29.50
200g Argentinisches Rumpsteak | Hausgemachte BBQ-Sauce | Trüffel-Mayo | Pommes | Kleiner Salat der Saison
Wiener Schnitzel € 26.50
Kalbsrücken | Preiselbeeren | Zitrone | Kaper | Sardelle | Pommes | Gurkensalat
Zarte Filetspitzen € 25,50
Kalb, Schwein & Rind | Calvados-Rahmsauce | Apfelspalten | Kroketten | Salat der Saison
Wildes
Hirschragout € 26.50
Butterspätzle | Crème fraîche | Apfelkompott | Preiselbeeren
Wildschwein-Karree € 31.50
Rotkohl | Punschbirne | Mandelkroketten | Valrhona-Schokoladensauce
Hauptsachen
Geschmorte Rinderbäckchen € 25.50
Rosenkohl | Speck | Apfel | Kartoffelpüree | Schmorsauce
Gebratenes Rotbarben-Filet € 26.50
Sauerkraut | Weintrauben | Petersilien-Kartoffelpüree | Rieslingschaum
Matjesfilets „Hausfrauen Art“ € 15.50
Apfel | Gurke | Zwiebel | Rahm | Bratkartoffeln | Speck | Frische Kräuter
Cremiger Burrata € 17.50
Ofenkürbis | Rucola-Risotto | Geröstete Kerne | Wildkräuter
Dessert
„Dreierlei“ € 11.50
Hausgemachter Eierlikör | Walnuss- | Espresso- | Vanilleeis | Sahne | Krokant
Lauwarmer Gewürzkuchen € 10.50
Apfel-Ragout | Stroopwaffel-Parfait
Mousse au Chocolat € 10.50
Warme Kirschen | Amarettini-Crumble
Sorbet Variation € 7,50
Mango | Cassis | Zitrone | Frische Früchte
Käse Variation € 12.50
Comté | Fourme d’ambert | Camembert | Hausgemachtes Früchtebrot | Dattel-Chutney