Auszug aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
„Sylter Vorspeisenvariation“ € 19.50
Rauchlachs / Creme fraiche / Reibeplätzchen
Nordseegarnelen / Wakame / Cocktailsauce
Scampi/ Bouillabaisse/ Aioli
Carpaccio vom Rind € 13.80
geröstete Pinienkerne / Rauke
Salatboquet / Parmesan
Wilde Vorspeisen-Variation € 18.50
Rehpatê/Staudenselleriesalat/Beeren-Chutney
Entenleberparfait/Brioche/Wildschweinsalami/Kürbissuppe
Bunte Salatvariation / karamellisierter Ziegen-Frischkäse € 13.50
Granatapfel-Dressing / Kerne / Nußkrokant
Salatvariationen
Bunte Salatvariation / gebratene Meeresfrüchte € 19.50
Steinbeißer / Lachs / Scampi
marinierte Flusskrebsschwänze / Sauce Aioli
Aus unserer Suppenküche
Rinderkraftbrühe € 6.50
Markbällchen/ Blumenkohl
„Bouillabaisse“ Französische Fischsuppe € 18,50
Sauce Aioli / gratiniertes Knoblauch-Baguette
½ Portion € 13.50
Kürbis-Ingwer-Apfelsuppe € 8.00
Honigkuchen-Croutons
Rheinische Kartoffelsuppe € 7.50
Kessel-Chips
Unsere vegetarische Empfehlung
Rotes Gemüse-Curry € 14.50
Zucchini / Paprika / Fenchel / Tomate
Kokos-Milch / Cashew-Kerne / Basmatireis
„Wildes im Forsthaus-Hombergen“
Hirsch-Edelragout / Kräuterpilze in Rahm € 25.50
Butter-Spätzle / Apfelkompott mit Preiselbeeren
Reh-Roulade / Cranberry-Wildsauce € 27.50
Walnuß-Serviettenknödel / Feldsalat in Granatapfel-Dressing
Geschmorte Hasenkeule / Wildrahmsauce € 26.50
Mandelkroketten / Williamsbirne / Apfel-Rotkohl
Forsthaus-Klassiker
Zarte Filetspitzen in Calvadosrahm € 22,50
fruchtige Calvadossauce / Elstar-Apfelspalten
Karftoffelrösti / Salat der Saison
½ Portion € 18.50
Putenschnitzel /Cornflakesmantel € 21.50
Curryrahmsauce / glacierter Pfirsich
Butterreis / Salat der Saison
½ Portion € 17.50
Jägerpfanne „Forsthaus-Hombergen“ € 26.50
Rind / Kalb / Schwein / Gemüse
Bratkartoffeln / Sauce Bernaise
½ Portion € 22.50
„Düsseldorfer Senfrostbraten“ € 25.50
Rumpsteak / pikante Zwiebel-Senfkruste
Rotwein-Jus / Bratkartoffeln / Salatbowle
Barbarie-Entenbrust / Cassis-Jus € 25.50
Walnuß-Serviettenknödel / Rapunzelsalat / Granatapfel-Dressing
Fisch und Meer
Matjesfilets € 14.50
Hausfrauensauce/Speck-Bratkartoffeln
Gratin von Meeresfrüchten € 27.80
Heilbutt / Lachs / Scampi / Jakobsmuschel
Safran-Butterschaum / Basmatireis / Blattsalate
Seeteufelmedallions gebraten € 26.50
Rosenkohl-Risotto / Dijon-Senfsauce
Unser süßer Gaumenschmaus
„ Heiße Liebe“ € 7.50
Vanilleeis / Schattenmorellen o. Schokolade/Sahne
Erdnuss-Schoko-Mousse € 10.50
Mangospalten / Mangosorbet
„Dreierlei“ / hausgemachtem Eierlikör € 9.50
Walnuss-/ Espresso- / Vanilleeis
Sahne / Nusskrokant
Apfel-Birnen-Crumble € 9.00
Gebrannte Mandeleis
Creme brûlée € 8.50
Gebrannte Vanillecreme / Fruchtspiegel / Früchte
Gratinierter Ziegen-Frischkäse /Tannen-Honig € 9.50
Früchte-Brot / Trauben