Unsere Speisekarte
Vorweg
Tatar aus der argentinischen Rinderhüfte €15.50
Schnittlauch | Wachtel Ei | Crème fraîche | Kapern | Landbrot
Hausgebeizter Hibiskus-Lachs € 14.50
Reibeplätzchen | Meerrettich-Crème | Gurke | Radieschen | Dill
Cremiger Burrata € 13.50
Rote Beete Carpaccio | Rucola | Pinienkerne | Brot-Chip
Vorspeisen-Variation für zwei Personen € 23,50
Eine Zusammenstellung der drei oben stehenden Vorspeisen
Huître creuse Austern
Schwarzbrot | Butter
3 Stück frisch € 10,50
6 Stück frisch € 19,50
6 Stück gratiniert € 23,50
Suppen
Rinderkraftbrühe € 6.50
Markbällchen | Blumenkohl
„Bouillabaisse“ Französische Fischsuppe € 18,50
Aioli | Knoblauchbaguette
½ Portion € 13.50
Topinambur Crème Suppe € 8.50
Walnuss-Croutons | Topinambur Chips | Kräuter-Öl
Querbeet
Salat der Saison € 7.50
Blattsalat | Rohkost | Tomaten | Croutons | Honig-Senf Dressing
Bööscher Ziegenkäse € 16.50
Feldsalat | Frisee | Granatapfelkerne | Walnüsse | Himbeerdressing
Salat Meeresfrüchte € 24.50
Salat der Saison | Kabeljau | Lachs | Garnelen | gratinierte Auster | Aioli
Caesar Salat € 17,50
Romana Salat | Poulardenbrust | Speck | Croutons | Parmesan | Kirschtomaten
Gemüsebeet € 11,50
Hausgemachtes, fermentiertes & auf Buchenholz geräuchertes Wintergemüse
mit Roastbeef Blüte € 17,50
Klassiker
„Forsthaus Pfanne“ € 27.50
Rinderhüfte | Kalbsrücken | Schweinefilet | Gemüse der Saison |Bratkartoffeln | Speck | Sauce Hollandaise
„Forsthaus Steak“
Argentinisches Rumpsteak | Hausgemachte BBQ-Sauce | Trüffel-Mayo | Pommes | Kleiner Caesar-Salat
200 g € 28,50
250 g € 33,50
Wiener Schnitzel € 25.50
Preiselbeeren | Zitrone | Pommes | Gurkensalat
Hauptsachen
Geschmortes Rinderbäckchen € 24.50
Bundmöhren | Pancetta | Kartoffelpüree | Schmorsauce
Himmel & Ääd € 17.50
Blutwurst | Kartoffelpüree | Apfel | Röstzwiebeln
„Saltimbocca“ vom Skreifilet € 25,50
Parma Schinken | Salbei | Gemüse-Fregola aus dem Edelfischfond | Gremolata
Matjesfilets „Hausfrauen Art“ € 15.50
Apfel | Gurke | Zwiebel | Rahm | Bratkartoffeln | Speck | Frische Kräuter
Sautierte Gnocchi € 18.50
Birne | Walnuss | Baby Spinat | Gorgonzola
Beilagen Empfehlung
Bratkartoffel € 4,50
Portion Pommes € 4,50
Kartoffelpüree €4,50
Salat der Saison € 5,00
Caesar-Salat € 5,00
Gemüse der Saison € 5,00
Saucen
Sauce Hollandaise € 3,00
BBQ-Sauce € 3,00
Trüffel-Mayo € 3,00
Mayo € 1,00
Ketchup € 1,00
Aioli € 1,00
Dessert
„Dreierlei“ € 9.50
Hausgemachter Eierlikör | Walnuss- | Espresso- | Vanilleeis | Sahne | Krokant
Rhabarber-Crumble € 9.00
Mandeln | Tonka-Crème | Vanille-Eis
Crème Brûlée € 8.50
Eingelegte Orangen | Vanille-Eis
Dessertteller Forsthaus € 11,50
Käse Variation € 9.50
Comté | Fourme d’ambert | Camembert |Hausgemachtes Früchtebrot | Dattel-Chutney