Unsere neue Speisekarte ab dem 01.02.2024
Vorweg
Tatar aus der argentinischen Rinderhüfte €18.50
Schnittlauch | Wachtel Ei | Crème fraîche | Kapern | Walnussbrot
Hausgebeizter Lachs € 17.50
Reibeplätzchen | Apfel-Lauch-Salat | Meerrettich-Crème | Radieschen
Gratinierter Ziegenkäse € 17.50
Gegrillte Aubergine | Romesco-Sauce | Granatapfel | Geröstete Kerne | Brot-Chip
Vorspeisen-Etagere für zwei Personen € 28,50
Eine Zusammenstellung der drei oben stehenden Vorspeisen
(Außer Samstag- & Sonntagmittag)
Suppen
Rinderkraftbrühe € 7.50
Markbällchen | Blumenkohl
„Bouillabaisse“ Französische Fischsuppe € 21,50
Aioli | Knoblauchbaguette
½ Portion € 15.50
Senf-Crème-Suppe € 10.50
Laugen-Croutons | Senf-Kaviar | Frühlingslauch
Querbeet
Salat der Saison € 8.50
Blattsalat | Rohkost | Tomaten | Croutons | Honig-Senf-Dressing
Salat Meeresfrüchte € 26.50
Salat der Saison | Wolfsbarsch | Lachs | Garnelen | Aioli
Ziegenkäse in der Nusskruste € 19.50
Salat der Saison | Granny Smith | Granatapfel | Apfeldressing
„Forsthaus Salat“ € 19.50
Salat der Saison | Hähnchenbrust | Champignons | Käse | Honig-Senf Dressing
Klassiker
„Forsthaus Pfanne“ € 32.50
Rumpsteak | Kalbsrücken | Schweinefilet | Gemüse der Saison | Bratkartoffeln | Speck | Sauce Hollandaise
„Forsthaus Steak“ € 33.50
200g Argentinisches Rumpsteak | Röstzwiebeln | Schalotten-Glace | Kroketten | Salat der Saison
Wiener Schnitzel € 29.50
Kalbsrückenschnitzel | Wiener Garnitur | Pommes | Gurkensalat
Zarte Filetspitzen € 28,50
Kalb, Schwein & Rind | Calvados-Rahmsauce | Apfelspalten | Kroketten | Salat der Saison
Hauptsachen
Geschmorte Rinderbäckchen € 29.50
Kartoffelpüree | Apfel | Möhren-Rübchen Gemüse | Schmorsauce
Lamm-Karree € 35.50
Speck-Böhnchen | Minz-Jus | Gebratene Polenta
Ganzer gebratener Wolfsbarsch € 25.50
Kapern | Getrocknete Tomaten | Kalamata Oliven | Rosmarin Kartoffeln
Matjesfilets „Hausfrauen Art“ € 17.50
Apfel | Gurke | Zwiebel | Rahm | Bratkartoffeln | Speck | Frische Kräuter
Tagliarini in Koriander-Chili Sahne € 19.50
Kirschtomaten | Baby Spinat | Frühlingslauch
+Gebratene Garnelen € 31,50
Gelbes Gemüse Curry € 19.50
Basmati Reis | Cashew Kerne | Koriander
Dessert
„Dreierlei“ € 12.50
Hausgemachter Eierlikör | Walnuss- | Espresso- | Vanilleeis | Sahne | Krokant
Dame Blanche € 9.50
Vanille Eis | Sahne | Schokoladensauce
Mousse au Chocolat € 12.50
Kirschen | Schoko-Crumble
Sorbet Variation € 10,50
Mango | Cassis | Zitrone | Frische Früchte
Französische Käse Variation € 14.50
Comté | Fourme d’ambert | Camembert | Hausgemachtes Früchtebrot | Dattel-Chutney