Auszug aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
„Sylter Vorspeisenvariation“ € 18.50
Rauchlachs mit Creme frâiché und kleinem Reibeplätzchen Nordseegarnelen mit Cocktailsauce,
Scampi in Knoblauchbutter und Bouillabaisse im Weckgläschen mit Aioli
Carpaccio vom Rind mit Trüffel-Mayonnaise € 13.80
gebratene Wiesen-Champignons
kleines Salatbouquet und Parmesanspähne
Karamellisierter Ziegenfrischkäse auf Nuß-Crostini € 13.50
bunter Salatreigen mit Brombeer-Dressing ,Rotkohl und Nußkrokant
Salatvariationen
Kleiner gemischter Salat € 6,50
„Herbstlicher Wildkräutersalat“ € 16.50
mit rosa gebratenem Hasenrückenfilet
Brombeer-Dressing und karamellisierte Nüsse
Bunte Salatvariation mit gebratenen Meeresfrüchten € 19.50
Steinbeisser, Lachs, Scampi, marinierte Flusskrebsschwänze und Sauce Aioli
Aus unserer Suppenküche
Rinderkraftbrühe € 6.50
Hokkaido-Apfel-Ingwersüppchen € 7.80
gebackene Flusskrebse im Kartoffelteig
„Bouillabaisse“ Französische Fischsuppe € 16,50
mit Sauce Aioli und gratiniertem Knoblauch-Baguette
½ Portion € 12.50
Unsere vegetarische Empfehlung
Gemüsestrudel auf fruchtiger Tomatensauce € 17.50
Kartoffel-Rösti und gemischter Salat
Hausgemachte Kürbis-Ravioli € 16.80
Kürbissauce, geröstete Kürbiskerne und Rauke
Salat der Saison
Klassiker
Zarte Filetspitzen in Calvadosrahm € 21,50
fruchtige Calvadossauce mit gedünsteten Elstar-Apfelspalten, Kartoffelrösti, Salat der Saison
½ Portion € 17.50
Putenschnitzel im Cornflakesmantel € 20.50
auf fruchtiger Curryrahmsauce mit glaciertem Pfirsich Butterreis und Salat der Saison
½ Portion € 16.50
Jägerpfanne „Forsthaus-Hombergen“ € 25.50
Das Beste vom Rind, Kalb und Schwein in der Pfanne serviert, mit jungem Gemüse, Bratkartoffeln und Sauce Bernaise
½ Portion € 20.50
„Wiener Schnitzel“ € 23.50
mit Pommes frites, Preiselbeeren und Gurkensalat in Dillsahne
„Argentinisches Rumpsteak“ mit kross gebackenen Röstzwiebeln € 24.50
Rotwein-Jus, Bratkartoffeln und Salat der Saison
½ Portion € 20.50
Frisches aus „Neptuns“ Reich
Holländische Matjesfilets € 15,80
mit Speckbohnen, Salatbouquet
und Bratkartoffeln
Meeresfrüchte gebraten auf Tagliatelle mit Pesto € 22.50
Lachs, Steinbeißer, Flusskrebse und Scampi, Blattsalate in French-Dressing
Norwegischer Lachs mit Senfkruste € 25.50
Wirsingrahmgemüse und Salzkartoffeln
Unser süßer Gaumenschmaus
„ Heiße Liebe“€ 7,50
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen oder
heißer Schokoladensauce und Sahne
„Dreierlei“ auf hausgemachtem Eierlikör € 9.50
Walnuss-, Espresso- und Vanilleeis mit Sahne und Nusskrokant
Creme brûlée € 8.50
Gebrannte Vanillecreme mit Fruchtspiegel, Früchte und Himbeer-Krokant
Dessertteller „Forsthaus-Hombergen“€ 12.50
Eine Variation unserer schönsten Desserts
Zwetschgenröster mit Gebrannte Mandeleis € 9.00
und süßen Brioché – Croutons
Kleine gemischte Käseauswahl € 9.50
mit Früchten und Baguette
