Oster–Menüs

im „Forsthaus-Hombergen“

Ostersonntag & Ostermontag / Mittags & Abends

 

Vorspeisenvariation

Graved-Lachs | Sahne Meerrettich | Reibeplätzchen

Vitello Tonnato

Spargel-Süppchen | Grüner Spargel

I.

Nette-Spargel | Neue Kartoffeln

hausgemachte Sauce Hollandaise

zerlassene Butter | Schweinemedaillons

 51,50 €

II.

Skrei-Filet | Fenchel-Paprika-Gemüse

Noilly Prat Schaum | Schwenkkartoffeln

49.50 €

III.

Geschmorte Lammkeule | Speckböhnchen

Ofentomate | Pommes Dauphine

48,50 €

IV.

Kalbsrücken | Tomaten-Pilz-Füllung

Schalotten-Glace | Zuckerschoten

Kartoffel-Lauchtörtchen

55,50 €

Erdbeer-Rhabarber-Crumble

Vanille Eis

Änderungen vorbehalten

Forsthaus Hombergen Event-Kalender

 

März 2024

festliches Ostermenü

31.03.

(Mittags-/Abendmenü)

 April 2024

festliches Ostermenü

01.04.

(Mittags-/Abendmenü)

Spargel- und Erdbeersaison

ab 19.04.2024

Lassen Sie sich wieder mit unseren  Spargel-Variationen mit  „NetteSpargel“ und den „NetteErdbeeren“ verwöhnen.

Tischreservierung erwünscht