Forsthaus Hombergen Event-Kalender

Dezember 2023

10.12. /17.12.2023

von 12:00 bis 17:00 Uhr

Wintergrillsaison im weihnachtlich geschmückten Biergarten

hausgemachter Glühwein, Wildschweinbratwurst vom Grill, Ungarische Gulaschsuppe aus der Gulaschkanone

und Hirschragout mit hausgemachten Spätzle

23.12./24.12.

Bleibt unser Restaurant geschlossen!

25.12./26.12.

Weihnachten im Forsthaus

Wir bereiten Ihnen „weihnachtliche Mittagsmenüs“ zu

27.12.-29.12.

Bleibt unser Restaurant geschlossen!

31.12.

Silvester-Menü

Wir schließen das Jahr 2023 mit einem ideenreichen 6-Gang-Menü

Januar 2024

01.01.

Von 13.00 bis 18.00 Uhr, danach geschlossen

Waffel surprise“

Herzhaft mit Lachs oder Ziegenkäse und Wildkräutersalat

oder mit heißen Kirschen, Haselnusseis und Sahne

11.01./25.01.

Eintopfessen im Forsthaus

Grünkohl und „Muure Jubel“ mit verschiedenen Beilagen wie Mettenden,

„Spareribs“ oder Gebackenem „Tüt“

14.01./21.01./28.01.

„Wintergrillen im Biergarten“

hausgemachter Glühwein, Wildschweinbratwurst, Kartoffelsuppe mit Wurst oder Grünkohlgemüse aus der Gulaschkanone

 

Februar 2024

01.02.- 04.02.

„Muscheln de Luxe“

Bei uns ist jede Muschel eine Perle.

Wir servieren Ihnen eine Auswahl verschiedener Muschelvarianten und Austern.

08.02./22.02.2024

Schnitzel "Arie" im Forsthaus-Hombergen

„Schnitzel ……..jeder wie er es mag“….

Verschiedene Schnitzelarten mit diversen Saucen

14.02.2024

„Am Aschermittwoch ist alles vorb…“ außer bei uns.

Verschiedene Fischvorspeisen am Tisch serviert, mit anschließendem reichhaltigem Fischbuffet.

Tischreservierung erwünscht

18.02.2024

„Sonntagsbrunch“

Lassen Sie sich in der Zeit von 11.00 bis 15.30 Uhr durch ein Brunch Büffet verwöhnen -  Tischreservierung erwünscht

März 2024

03.03.2024

„Sonntagsbrunch“

Lassen Sie sich in der Zeit von 11.00 bis 15.30 Uhr durch ein Brunch Büffet verwöhnen -  Tischreservierung erwünscht

14.03. – 27.03.2024

Betreibsferien 

29.03.2024

„Fischmenü“

am Karfreitag

 – Tischreservierung erwünscht

31.03.

„festliches Ostermenü“

(Mittags-/Abendmenü)

 April 2024

01.04.

„festliches Ostermenü“

(Mittags-/Abendmenü)

ab 19.04.2024

Spargel- und Erdbeersaison

Lassen Sie sich wieder mit unseren  Spargel-variationen mit  „NetteSpargel“ und den „NetteErdbeeren“ verwöhnen.

Tischreservierung erwünscht

Weihnachts – Menüs 2023

Vorspeisenvariation

Rote Beete-Lachs-Roulade | Reibeplätzchen |

Fasanleberparfait | Brioché |

Reh-Consommé | Raukeklößchen |

Madeira-Schaum

* * * * * * * * * *

I.

Hirschroulade

Wildrahmsauce | Williamsbirne |

Cranberry-Kompott | Rosenkohl | Pancetta |

Pommes Macaire

€  51.50

II.

Wolfsbarschfilet

 Hummerschaum | Dill-Kartoffelpüree |

Wilder Broccoli | Kirschtomaten

€  54.50

III.

Surf & Turf

Rinderfilet & Riesencrevette vom Grill | Kräuterkruste | Kürbispüree | Schwenkkartoffeln

€  61.50

IV.

Rosa gebratene Entenbrust

Romanesco | Orangensauce | Kumquats | Ziegenkäse-Polenta

€  57.50

* * * * * * * * * *

 

„Weihnachtliche Dessertverführung“

Birne-Spekulatius-Crumble | Weiße Schokoladen Panna Cotta |

Granatapfel | Stroopwaffel-Parfait

(Änderungen vorbehalten)

Wir wünschen unseren Freunden und Gästen des Forsthauses ein

„frohes und besinnliches Weihnachtsfest“

und

ein gesundes Jahr 2024

 

Ihre Familie Fegers und das Forsthaus Hombergen Team

Silvester Menü 2023

Unser Winter-Aperitif zur Begrüßung

„Mandarine Spritz“

Prosecco | Mandarine  | Ginger Ale | Kumquat

Amuse Gueule

Gebackene Garnele | Mango | Avocado |

Wasabi-Mayo

*****

Glasierter Schweinebauch

Kürbis-Orangen Püree | Schalotten | Feige | Rosenkohl

*****

Enten-Consommé

Shitake-Pilze | Gemüse Julienne | Wan Tan 

*****

Konfierte Lachsforelle

Apfel-Gurken Sud | Kaviar | Crème Fraîche

 *****

Clementinen Sorbet

Limoncello | Geldermann Sekt

 *****

Rosa gebratener Hirschrücken

Getrüffelte Pommes Macaire |

Bunte möhrchen | Kräutersaitlinge |

Schwarze Johannisbeeren-Jus

*****

Dessert Variation

 

103.50 € p.P.

(Änderungen vorbehalten)