Forsthaus Hombergen Event-Kalender
Dezember 2023
10.12. /17.12.2023
von 12:00 bis 17:00 Uhr
Wintergrillsaison im weihnachtlich geschmückten Biergarten
hausgemachter Glühwein, Wildschweinbratwurst vom Grill, Ungarische Gulaschsuppe aus der Gulaschkanone
und Hirschragout mit hausgemachten Spätzle
23.12./24.12.
Bleibt unser Restaurant geschlossen!
25.12./26.12.
Weihnachten im Forsthaus
Wir bereiten Ihnen „weihnachtliche Mittagsmenüs“ zu
27.12.-29.12.
Bleibt unser Restaurant geschlossen!
31.12.
Silvester-Menü
Wir schließen das Jahr 2023 mit einem ideenreichen 6-Gang-Menü
Januar 2024
01.01.
Von 13.00 bis 18.00 Uhr, danach geschlossen
„Waffel surprise“
Herzhaft mit Lachs oder Ziegenkäse und Wildkräutersalat
oder mit heißen Kirschen, Haselnusseis und Sahne
11.01./25.01.
Eintopfessen im Forsthaus
Grünkohl und „Muure Jubel“ mit verschiedenen Beilagen wie Mettenden,
„Spareribs“ oder Gebackenem „Tüt“
14.01./21.01./28.01.
„Wintergrillen im Biergarten“
hausgemachter Glühwein, Wildschweinbratwurst, Kartoffelsuppe mit Wurst oder Grünkohlgemüse aus der Gulaschkanone
Februar 2024
01.02.- 04.02.
„Muscheln de Luxe“
Bei uns ist jede Muschel eine Perle.
Wir servieren Ihnen eine Auswahl verschiedener Muschelvarianten und Austern.
08.02./22.02.2024
Schnitzel "Arie" im Forsthaus-Hombergen
„Schnitzel ……..jeder wie er es mag“….
Verschiedene Schnitzelarten mit diversen Saucen
14.02.2024
„Am Aschermittwoch ist alles vorb…“ außer bei uns.
Verschiedene Fischvorspeisen am Tisch serviert, mit anschließendem reichhaltigem Fischbuffet.
Tischreservierung erwünscht
18.02.2024
„Sonntagsbrunch“
Lassen Sie sich in der Zeit von 11.00 bis 15.30 Uhr durch ein Brunch Büffet verwöhnen - Tischreservierung erwünscht
März 2024
03.03.2024
„Sonntagsbrunch“
Lassen Sie sich in der Zeit von 11.00 bis 15.30 Uhr durch ein Brunch Büffet verwöhnen - Tischreservierung erwünscht
14.03. – 27.03.2024
Betreibsferien
29.03.2024
„Fischmenü“
am Karfreitag
– Tischreservierung erwünscht
31.03.
„festliches Ostermenü“
(Mittags-/Abendmenü)
April 2024
01.04.
„festliches Ostermenü“
(Mittags-/Abendmenü)
ab 19.04.2024
„Spargel- und Erdbeersaison“
Lassen Sie sich wieder mit unseren Spargel-variationen mit „NetteSpargel“ und den „NetteErdbeeren“ verwöhnen.
Tischreservierung erwünscht
Weihnachts – Menüs 2023
Vorspeisenvariation
Rote Beete-Lachs-Roulade | Reibeplätzchen |
Fasanleberparfait | Brioché |
Reh-Consommé | Raukeklößchen |
Madeira-Schaum
* * * * * * * * * *
I.
Hirschroulade
Wildrahmsauce | Williamsbirne |
Cranberry-Kompott | Rosenkohl | Pancetta |
Pommes Macaire
€ 51.50
II.
Wolfsbarschfilet
Hummerschaum | Dill-Kartoffelpüree |
Wilder Broccoli | Kirschtomaten
€ 54.50
III.
Surf & Turf
Rinderfilet & Riesencrevette vom Grill | Kräuterkruste | Kürbispüree | Schwenkkartoffeln
€ 61.50
IV.
Rosa gebratene Entenbrust
Romanesco | Orangensauce | Kumquats | Ziegenkäse-Polenta
€ 57.50
* * * * * * * * * *
„Weihnachtliche Dessertverführung“
Birne-Spekulatius-Crumble | Weiße Schokoladen Panna Cotta |
Granatapfel | Stroopwaffel-Parfait
(Änderungen vorbehalten)
Wir wünschen unseren Freunden und Gästen des Forsthauses ein
„frohes und besinnliches Weihnachtsfest“
und
ein gesundes Jahr 2024
Ihre Familie Fegers und das Forsthaus Hombergen Team
Silvester Menü 2023
Unser Winter-Aperitif zur Begrüßung
„Mandarine Spritz“
Prosecco | Mandarine | Ginger Ale | Kumquat
Amuse Gueule
Gebackene Garnele | Mango | Avocado |
Wasabi-Mayo
*****
Glasierter Schweinebauch
Kürbis-Orangen Püree | Schalotten | Feige | Rosenkohl
*****
Enten-Consommé
Shitake-Pilze | Gemüse Julienne | Wan Tan
*****
Konfierte Lachsforelle
Apfel-Gurken Sud | Kaviar | Crème Fraîche
*****
Clementinen Sorbet
Limoncello | Geldermann Sekt
*****
Rosa gebratener Hirschrücken
Getrüffelte Pommes Macaire |
Bunte möhrchen | Kräutersaitlinge |
Schwarze Johannisbeeren-Jus
*****
Dessert Variation
103.50 € p.P.
(Änderungen vorbehalten)