Oster–Menüs
im „Forsthaus-Hombergen“
Ostersonntag & Ostermontag / Mittags & Abends
Vorspeisenvariation
Graved-Lachs | Sahne Meerrettich | Reibeplätzchen
Vitello Tonnato
Spargel-Süppchen | Grüner Spargel
I.
Nette-Spargel | Neue Kartoffeln
hausgemachte Sauce Hollandaise
zerlassene Butter | Schweinemedaillons
51,50 €
II.
Skrei-Filet | Fenchel-Paprika-Gemüse
Noilly Prat Schaum | Schwenkkartoffeln
49.50 €
III.
Geschmorte Lammkeule | Speckböhnchen
Ofentomate | Pommes Dauphine
48,50 €
IV.
Kalbsrücken | Tomaten-Pilz-Füllung
Schalotten-Glace | Zuckerschoten
Kartoffel-Lauchtörtchen
55,50 €
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
Vanille Eis
Änderungen vorbehalten
Forsthaus Hombergen Event-Kalender
März 2024
festliches Ostermenü
31.03.
(Mittags-/Abendmenü)
April 2024
festliches Ostermenü
01.04.
(Mittags-/Abendmenü)
„Spargel- und Erdbeersaison“
ab 19.04.2024
Lassen Sie sich wieder mit unseren Spargel-Variationen mit „NetteSpargel“ und den „NetteErdbeeren“ verwöhnen.
Tischreservierung erwünscht